stroka_velikiy_oktyabry
Обращение члена ЦК КПРФ,
Первого секретаря
Смоленского обкома КПРФ
к постоянным пользователям
и гостям веб-сайта

kuznecov_vv

Подробнее ...
СВЕЖИЙ ВЫПУСК
№41 (19.10.2017)

5

6

7

8
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ,
руководитель фракции КПРФ
в Государственной Думе ФС РФ,
Председатель Совета
СКП – КПСС 

Zyuganov_1

 ЗЮГАНОВ
ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ

Подробнее ...
НАРОДНЫЙ СЧЁТ
разрушителям
на Смоленщине

Oni_razvalili_Smolenshchinu

Подробнее ...
О ДЕЯНИЯХ
НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ

narodniy_otvet

Подробнее ...
СОБЫТИЯ
ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ

sobytiya_dlya_propagandy

Подробнее ...
kprf

KPRF-TV

kanal_youtube

smolenskaya_pravda

politpros.com

pravda

sovetross

antikor

smoldate 

politlit
АДМИНИСТРАТОР
ВЕБ-САЙТА

Zhuravlyov_4

ЖУРАВЛЁВ
ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Подробнее ...
tv_kanal_redline

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО

59

Подробнее ...
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ
КАЛЕНДАРЬ

kom_kal_2

Подробнее ...
СМОЛЕНСКИЙ КОМСОМОЛ

komsomol

Подробнее ...
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
ГУБЕРНАТОРА
 СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Kuznecov_NM_3

КУЗНЕЦОВ
НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленской областной Думе
пятого созыва
 
КУЗНЕЦОВ
ВАЛЕРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ

Kuznecov 

СТЕПЧЕНКОВ
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Stepchenkov_2

ЖУЧКОВ
ЛЕОНИД КАРПОВИЧ

Zhuchkov_2

ЕМЕЛЬЯНОВ
СТЕПАН ВЛАДИМИРОВИЧ

Emeliyanov_2

ПАВЛОВ
АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

Pavlov
ОТЧЁТЫ О РАБОТЕ ФРАКЦИИ КПРФ
В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

KPRF_deputat

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленском городском
Совете пятого созыва
 
МАКСИМОВ
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

maksimov_av 

АНДРОНОВ
ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

andronov_pv

ТИМОШЕНКОВА
ИРИНА НИКОЛАЕВНА

timoshenkova_in
Народные предприятия
под управлением
российских коммунистов

Rodnoy_zemli_hraniteli

Подробнее ...
Катком власти – по Соловьиной роще

unichtozhenie_zastroykaТе, кто был на митинге (см. видео) в городе Смоленске в защиту лесопитомника от коммерческой застройки, выдаваемой властями города как «успешный инвестпроект», прекрасно видели, что люди категорически против уничтожения даже малой части зелёной зоны в данном районе. Выступающие говорили об экологических проблемах, связанных с возможной многоэтажной застройкой, которые возникнут в результате вырубки деревьев и из-за резкого увеличения численности жителей и автотранспорта в этом районе;  о том, что власть бездействует в благоустройстве данной зоны отдыха горожан, а потом её же представители  называют это место бомжатником; что есть места, где можно строить многоэтажные дома, снося одновременно старые, например, в районе «Садки», причём жители этого района сами приглашают туда застройщика; о том, что этот проект не может являться инвестпроектом, да и о многом другом.

Как ни пытались чиновники убедить смолян в благих намерениях по «реконструкции» лесопитомника, судя по реакции участников митинга – простых горожан, ничего у них не получилось. Да и кого прислали убеждать? Господина Соваренко? Того самого, кто прочно вошёл в сознание смолян как человек, безвозвратно запятнавший свою репутацию во время фальсификаций на выборах 2016 года в Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва.

Можно ещё вспомнить о том, как весной этого года Администрация города во главе с тем же Соваренко организовывала электронное голосование за парковку на улице Ленина. Тогда внимательные блогеры обнаружили накручивание голосов в пользу стоянки. Фактически Администрацию поймали за руку на нечестных действиях, поднялся шум в местной прессе и Соваренко пришлось дать задний ход.

Не забыли многие смоляне и клеветническую фразу т.н. Главы о том, что «коммунисты в Катыни много людей закопали». Жаль, что местное правосудие его поклёп прикрыло. Что, впрочем, неудивительно.

Власть предержащие продолжают держать простой люд за дураков. Чиновники, видимо, считают, что народу можно «впарить» любое решение, которое они принимают в откровенно корыстных целях под видом неких благих намерений, якобы в интересах горожан (например, лоббирование интересов строительного бизнеса под соусом инвестпроекта). А для убедительности они запустят пропагандистские статьи в придворных средствах массовой информации, таких как «О чём говорит Смоленск» или «SmolDaily». Мнение тамошних журналисточек никогда не отличается от мнения власти, будь оно полезным или откровенно вредным.

Ну а тем, кто всё-таки не поверит таким, как Соваренко, Света С. или Юлия М., придётся молча утереться и просто переварить то, что ещё одно уникальное место в городе-герое Смоленске будет ликвидировано в интересах бизнеса, аффилированного с властями.

И. Штыков.


 
Joomla 1.5