logobanner

stroka_e_mail
Обращение члена ЦК КПРФ,
Первого секретаря
Смоленского обкома КПРФ
к постоянным пользователям
и гостям веб-сайта

kuznecov_vv

Подробнее ...
СВЕЖИЙ ВЫПУСК
№15 (19.04.2018)

5

6

7

8
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ,
руководитель фракции КПРФ
в Государственной Думе ФС РФ,
Председатель Совета
СКП – КПСС 

Zyuganov_1

 ЗЮГАНОВ
ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ

Подробнее ...
ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ
Смоленского областного
комитета КПСС
(1969 – 1987 годы)

klimenko_ie

КЛИМЕНКО
ИВАН ЕФИМОВИЧ

Подробнее ...
НАРОДНЫЙ СЧЁТ
разрушителям
на Смоленщине

Oni_razvalili_Smolenshchinu

Подробнее ...
О ДЕЯНИЯХ
НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ

narodniy_otvet

Подробнее ...
kprf

KPRF-TV

kanal_youtube

smolenskaya_pravda

politpros.com

pravda

sovetross

antikor

smoldate
АДМИНИСТРАТОР
ВЕБ-САЙТА

Zhuravlyov_4

ЖУРАВЛЁВ
ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Подробнее ...
tv_kanal_redline

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО

222

Подробнее ...
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ
КАЛЕНДАРЬ

kom_kal_2

Подробнее ...
СМОЛЕНСКИЙ КОМСОМОЛ

komsomol

Подробнее ...
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
ГУБЕРНАТОРА
 СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Kuznecov_NM_3

КУЗНЕЦОВ
НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленской областной Думе
пятого созыва
 
КУЗНЕЦОВ
ВАЛЕРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ

Kuznecov 

СТЕПЧЕНКОВ
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Stepchenkov_2

ЖУЧКОВ
ЛЕОНИД КАРПОВИЧ

Zhuchkov_2

ЕМЕЛЬЯНОВ
СТЕПАН ВЛАДИМИРОВИЧ

Emeliyanov_2

ПАВЛОВ
АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

Pavlov
ОТЧЁТЫ О РАБОТЕ ФРАКЦИИ КПРФ
В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

KPRF_deputat

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленском городском
Совете пятого созыва
 
МАКСИМОВ
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

maksimov_av 

АНДРОНОВ
ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

andronov_pv

ТИМОШЕНКОВА
ИРИНА НИКОЛАЕВНА

timoshenkova_in
Народные предприятия
под управлением
российских коммунистов

Rodnoy_zemli_hraniteli

Подробнее ...
29.12.2017 20:20
Власть должна созидать, а не разрушать

kuznecov_nmПо итогам пресс-конференции Губернатора Смоленской области А.В. Островского в редакцию газеты «Смоленская правда» обращаются читатели с вопросом: «Почему среди оценок, данных Алексеем Владимировичем его заместителям, не прозвучала информация о работе представителя областной организации КПРФ Н.М. Кузнецова?». Восполняя пробел, мы обратились непосредственно к Николаю Михайловичу с просьбой кратко рассказать о результатах работы в уходящем году курируемых им органов исполнительной власти Смоленской области.

Заместитель Губернатора, секретарь Смоленского областного комитета КПРФ Кузнецов Николай Михайлович отвечает за работу органов занятости, принуждение разного рода работодателей выплатить наёмным работникам заработную плату, за эффективное расходование бюджетных средств в рамках регулирования закупок для обеспечения государственных нужд, за работу органов записи актов гражданского состояния. Не трудно заметить, что представитель КПРФ в областном правительстве работает только на созидание, на конкретное решение проблем смолян, не участвует в разрушительных процессах, организованных федеральным центром.

На конец года информацию о введении режима неполной занятости предоставили более 520 организаций, в том числе 41 – о ликвидации. В текущем году организации уволили около 2000 работников.

Около 45000 граждан обратились в 2017 году в центры и отделы занятости по вопросам трудоустройства, трудоустроено 70 процентов обратившихся. Большего не позволяет экономика области, уровень подготовки нуждающихся и предлагаемые работодателями условия труда.

В полной мере обеспечена социальная поддержка безработных граждан, предусмотренная законодательством о занятости населения.

Николай Михайлович возглавляет Межведомственную комиссию по ликвидации задолженности по заработной плате. В результате работы комиссии только за 11 месяцев текущего года 7253 работникам должники выплатили около 79 млн. рублей. В 2016 году итоги были ещё весомее: 160 млн. рублей были возвращены 11 тыс. смолян.

В последнее время существенно укрепилось регулирование контрактной системы Смоленской области. Усилием Главного управления, других органов исполнительной власти, должностных лиц наша область поднялась на 5-е место в России в Национальном рейтинге прозрачности закупок и получила приз.

Достойное место в структуре областной власти занимает Главное управление записи актов гражданского состояния. Это один из немногих органов исполнительной власти, практически не имеющий претензий наших сограждан. Органы ЗАГС Смоленской области являются не только государственной структурой по регистрации актов гражданского состояния, но и культурным, просветительным центром, бережно хранящим народные обряды и традиции. Проведена огромная работа по формированию электронного информационного ресурса записей актов гражданского состояния и созданию Единого государственного реестра. По итогам 2017 года Главное управление ЗАГС Смоленской области признано лучшим в Центральном федеральном округе.

По материалам веб-сайта smolpravda.ru.
 
Joomla 1.5