logobanner

stroka_e_mail
Обращение члена ЦК КПРФ,
Первого секретаря
Смоленского обкома КПРФ
к постоянным пользователям
и гостям веб-сайта

kuznecov_vv

Подробнее ...

1

2
tv_kanal_redline

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО

222

Подробнее ...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ,
руководитель фракции КПРФ
в Государственной Думе ФС РФ,
Председатель Совета
СКП – КПСС 

Zyuganov_1

 ЗЮГАНОВ
ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ

Подробнее ...
ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ
Смоленского областного
комитета КПСС
(1969 – 1987 годы)

klimenko_ie

КЛИМЕНКО
ИВАН ЕФИМОВИЧ

Подробнее ...
НАРОДНЫЙ СЧЁТ
разрушителям
на Смоленщине

Oni_razvalili_Smolenshchinu

Подробнее ...
kprf

sportivniy_klub_kprf

KPRF-TV

kanal_youtube

smolenskaya_pravda

politpros.com

pravda

sovetross

smoldate
АДМИНИСТРАТОР
ВЕБ-САЙТА

Zhuravlyov_4

ЖУРАВЛЁВ
ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Подробнее ...
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ
КАЛЕНДАРЬ

kom_kal_2

Подробнее ...
СМОЛЕНСКИЙ КОМСОМОЛ

komsomol

Подробнее ...
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
ГУБЕРНАТОРА
 СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Kuznecov_NM_3

КУЗНЕЦОВ
НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленской областной Думе
пятого созыва
 
КУЗНЕЦОВ
ВАЛЕРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ

Kuznecov 

СТЕПЧЕНКОВ
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Stepchenkov_2

ЖУЧКОВ
ЛЕОНИД КАРПОВИЧ

Zhuchkov_2

ЕМЕЛЬЯНОВ
СТЕПАН ВЛАДИМИРОВИЧ

Emeliyanov_2

ПАВЛОВ
АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

Pavlov
ОТЧЁТЫ О РАБОТЕ ФРАКЦИИ КПРФ
В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

KPRF_deputat

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленском городском
Совете пятого созыва
 
МАКСИМОВ
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

maksimov_av 

АНДРОНОВ
ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

andronov_pv

ТИМОШЕНКОВА
ИРИНА НИКОЛАЕВНА

timoshenkova_in
Поддержим народного кандидата!
Обращение к гражданам России

grudinin_banner_srn

Мы, представители общественности, доверенные лица кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина, обращаемся к гражданам страны. Через два месяца всем нам предстоит сделать важный выбор, определить свой исторический путь и дать ответ на вопрос: «Какое будущее увидят наши дети и внуки?». Это большая ответственность.

Наше единодушное решение – поддержка подлинно народного кандидата в Президенты. Почему мы считаем именно так? Потому что стране нужно обновление. Приходит время возвращать утраченное и восстанавливать порушенное. На своей земле мы хотим жить, а не выживать!

Четверть века продолжаются попытки построить в России «капитализм с человеческим лицом». Однако мы видим, что на самом деле у капитализма лицо олигарха, продажного чиновника или откровенного бандита. Созданное поколениями наших предков достояние распродаётся и разрушается, и конца этому не видно.

Россия пребывает в постоянном кризисе. Десятками тысяч исчисляется количество уничтоженных предприятий, школ, больниц, деревень. Теперь многие из нас лишены нормальной работы, зарплаты, элементарных социальных гарантий, о которых советские люди даже не задумывались, когда пользовались ими. Где наши права на труд и отдых? На медпомощь и образование? На крышу над головой? Они у нас были, но их растоптали.

Вороватые чинуши и олигархи обкладывают нас всё новыми налогами, сборами, «платонами». Но кто может вспомнить, чтобы они хоть раз поступились своей копейкой для общего блага? Как раковая опухоль, они только тянут соки из живого. Восемнадцати лет действующей власти не хватило, чтобы обуздать их аппетиты. Поэтому былых надежд на неё не осталось.

Внутренний развал сочетается с открытой враждебностью стран Запада, которые российская правящая верхушка по-прежнему именует «партнёрами». В союзниках у СССР была как минимум треть мира. Сегодняшняя Россия может рассчитывать лишь на Белоруссию. Но и эта братская республика подвергается постоянным нападкам «наших» ненасытных денежных мешков.

Мы считаем, что России нужен новый Президент и поддерживаем решение КПРФ и национально-патриотических сил о выдвижении кандидатуры Павла Николаевича Грудинина. Это человек из народа, прошедший путь от рядового мастера до руководителя предприятия. Он делом доказал, что хочет и умеет работать: его совхоз пережил «лихие 90-е» и сегодня процветает. Это подлинно народное предприятие, где сохранились лучшие советские традиции. Поэтому его сотрудники обеспечены не только достойной зарплатой, но и твёрдыми гарантиями, включая получение жилья.

Павел Николаевич Грудинин – не просто «красный директор» и советский человек. Он принципиальный критик власти, который не раз высказывал в лицо её представителям жёсткие оценки творящихся в России бардака и беззакония. Он может и хочет изменить жизнь в стране к лучшему, как это сделано в совхозе имени Ленина, которым он руководит.

Нашего кандидата поддерживает сильная команда профессиональных и принципиальных людей. Поэтому он идёт на выборы с подробной программой преобразований, которую мы безоговорочно поддерживаем.

Мы верим в успех. Будьте с нами! Поддержите Павла Николаевича Грудинина – народного кандидата!

Участники встречи доверенных лиц
и представителей общественности
в Центральном Доме литераторов города Москвы.
 
Joomla 1.5