logobanner

stroka_e_mail
Обращение члена ЦК КПРФ,
Первого секретаря
Смоленского обкома КПРФ
к постоянным пользователям
и гостям веб-сайта

kuznecov_vv_2

Подробнее ...
СВЕЖИЙ ВЫПУСК

№10 (14.03.2019)

5

6

7

8
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ,
руководитель фракции КПРФ
в Государственной Думе ФС РФ,
Председатель Совета
СКП – КПСС 

Zyuganov_1

 ЗЮГАНОВ
ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ

Подробнее ...
ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ
Смоленского областного
комитета КПСС
(1969 – 1987 годы)

klimenko_ie

КЛИМЕНКО
ИВАН ЕФИМОВИЧ

Подробнее ...
НАРОДНЫЙ СЧЁТ
разрушителям
на Смоленщине

Oni_razvalili_Smolenshchinu

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленском городском
Совете пятого созыва
 
МАКСИМОВ
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

maksimov_av 

АНДРОНОВ
ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

andronov_pv

ТИМОШЕНКОВА
ИРИНА НИКОЛАЕВНА

timoshenkova_in
kprf

sportivniy_klub_kprf

KPRF-TV

kanal_youtube

smolenskaya_pravda

politpros.com

pravda

sovetross

smoldate
АДМИНИСТРАТОР
ВЕБ-САЙТА

Zhuravlyov_4

ЖУРАВЛЁВ
 ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Подробнее ...
tv_kanal_redline

АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО

291

Подробнее ...
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ
КАЛЕНДАРЬ

kom_kal_2

Подробнее ...
СМОЛЕНСКИЙ КОМСОМОЛ

komsomol

Подробнее ...
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
ГУБЕРНАТОРА
 СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Kuznecov_NM_3

КУЗНЕЦОВ
НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ

Подробнее ...
ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ
в Смоленской областной Думе
шестого созыва
 
КУЗНЕЦОВ
ВАЛЕРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ

Kuznecov 

СТЕПЧЕНКОВ
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Stepchenkov_2

МИТРОФАНЕНКОВ
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

mitrofanenkov_an_2

ЕМЕЛЬЯНОВ
СТЕПАН ВЛАДИМИРОВИЧ

Emeliyanov_2

ПАВЛОВ
АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

Pavlov

ШАПОШНИКОВ
АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ

shaposhnikov_ab

БЫСТРОВ
КИРИЛЛ ДМИТРИЕВИЧ

byistrov_kd

КОПЫЛ
ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ

kopyil_ov

АГЕЕНКОВ
АРТУР ИГОРЕВИЧ

ageenkov_ai

КОТОВ
ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

kotov_eg

ОРЛОВА
ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА

orlova_oa

ЖИВИЦА
ВЛАДИСЛАВ ГЕННАДЬЕВИЧ

zhivica_vg
ОТЧЁТЫ О РАБОТЕ ФРАКЦИИ КПРФ
В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

KPRF_deputat

Подробнее ...
Насколько богат Путин?
Насколько богат Путин?

putin_denyigiВласть и деньги – это вещи неделимые и одно напрямую зависит от другого. Император Путин находится на троне 18 лет, успев сделать жизнь простых граждан невыносимой.

Рассказывая о бесконечном вставании с колен, о великой армии и о космических кораблях, покоряющих просторы необъятной Вселенной, марионетки режима забывают о проблемах населения. Пропаганда вещает 24/7 о том, как всё замечательно и весь мир завидует, но к новому году вновь будут просить отправлять СМС сообщения, чтобы купить старикам дрова...

Так сколько денег у гениального политика, влюблённого в свой народ и в свою страну? Все те рубли, что он честно заработал и задекларировал? Нужно быть сумасшедшим, чтобы так считать!

Когда Путин шёл на выборы Путина, то должен был опубликовать декларацию о доходах. При его власти можно было этого и не делать, но иллюзию демократии всё же создали, устроив очередное представление.

Итак, за предыдущий срок король заработал: 38.528.817 рублей. Источники дохода: зарплата Президента, проценты с банковских счетов и военная пенсия. На его счетах, которых 13 штук, хранится 13.800.000 рублей, что не так и много.

Касательно недвижимости, то у него есть скромные квартирки в Санкт-Петербурге и в Москве. Кроме этого, у Путина есть гараж, где он хранит свои старенькие «Волгу», «Ниву» и прицеп «Скиф».

Ну кто-то в самом деле верит во всё это? Его друзья получают контракты на сотни миллиардов, пилят бюджет, а он ничего об этом не знает и с любовью к народу катается на «Волге», заезжая по пути в питерскую аптеку?

Всегда интересно узнать мнение того, кто был в своё время очень близко к царю. Таким человеком является Станислав Белковский – бывший советник при Кремле.

В 2007 году он дал интервью английской газете «The Guardian», где открыто заявил, что состояние солнцеликого достигает 40.000.000.000 долларов (это миллиардов, вам не показалось)!

Свои выводы Белковский сделал исходя из информации о долях Путина в нефтяной промышленности. Например, император владел на тот момент 37% «Сургутнефтегаза», 5% «Газпрома» и очень крупным пакетом акций «Gunvor» (это такой международный торговец сырьём).

Через 5 лет Белковский вновь давал оценку состояния Путина и оно составило уже 70 миллиардов долларов. Эти выводы были сделаны на основе информации, которую Белковский получил от людей, продолжающих трудиться на режим власти.

Американский финансист Уильям Браудер является основателем международной инвестиционной компании «Hermitage Capital» и практически 10 лет помогал иностранным инвесторам попасть на российский рынок.

Браудер работал с ценными бумагами «Сургутнефтегаза», «Сбербанка», «Газпрома» и т.д., так что финансист прекрасно знает, что такое коррупционная национальная идея России в высших эшелонах власти.

Как только Браудер начал разбирательство по этому поводу (да, так поступают честные бизнесмены, которые не желают рисковать репутацией своей компании), чтобы не подставить инвесторов, его тут же выслали и необъятной без права вести бизнес на ее территории.

В 2018 году Браудер дал интервью «International Business Times» и он заявил, что состояние господина Путина составляет 200.000.000.000 долларов, что делает его богатейшим человеком на планете!

По словам Уильяма Браудера, все эти деньги хранятся в швейцарских банках, на счетах оффшорных компаний и в сомнительных фондах. Чтобы не марать свои руки и в случае разоблачения оставаться в тени, счетами божественного управляют приближенные люди, которые за это получают огромные полномочия и финансовые «ништяки».

Средняя пенсии в РФ составляет 188 евро. Состояние императора позволило бы выплатить пенсию одновременно 932.400.933 россиян, что в 6,5 раз больше населения России.

Не пора ли несменяемому лидеру самой лучшей страны в мире навечно возглавить рейтинг «Forbes»?

По материалам веб-сайта zen.yandex.ru.
 
Joomla 1.5